上海离婚律师

主任律师 服务项目 预约提醒 来访路线 联系我们
您现在的位置: 王牌离婚网 >> 网站 >> 房产分割 >> 婚后房产 >> 正文 用户登录 新用户注册
婚后买房产权到底归谁呢       ★★★
婚后买房产权到底归谁呢
副标题:婚后买房产权到底归谁呢
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2015/5/10 16:09:22

    关于婚前买房,婚后产权的问题有很多,有网友问:”去年一次性付款买了一套小户型,产权证写的也是他的名。现在马上就要结婚了。婚后这套房是否要“充公”了?”。那么,婚前全款买房,婚后房至产权到底归谁呢?

律师:我国婚姻法规定,夫妻一方的婚前财产,不因婚姻的延续而转化为夫妻共同财产,除非当事人另有约定。

你婚前购买的房产,应视为你的婚前财产。

如果你们在结婚时无特别约定,则这套房不会因你结婚而转化为夫妻共同财产。

婚后房产约定产权归一方所有,需过户和公证吗我和老公婚后有一套房产,他搞外遇让我发现,我要求离婚,他不同意,自愿把属于他的一半房产给我做为补偿,房产证还没下来,我需要改为我的名吗,在法律上有效吗?

婚后房产本来就有你的一半,你老公的承诺没有任何意义,并且不管登记在谁的名下,都属于夫妻共同财产。.

婚后房产约定归一方所有是否需要公证和产权证更名?

 1、夫妻对婚姻关系存续期间所得的财产的财产约定,是否需要办理公证? 2、婚后夫妻二人购买了房产,房产登记的是夫妻两人的名字,现夫妻约定该房产归妻子一方所有,是否需要办理房产证更名(原先登记的是夫妻两人的名字改为妻子一人的名字,)? 3、丈夫欠有外债用其自有财产不够归还,是否必须用妻子的该房产偿还或抵押?

财产约定可以不公证;房屋归乙方所有应当办理变更登记;如果属于婚姻存续期间的合法债务应当承担连带责任,非法债务可以不偿还。

夫妻婚后购房共同共有后又协议约定归一方所有,没过户,协议没公正,这种协议算赠与吗?能撤销吗?

我们夫妻是婚后购的房屋,产权是共同共有,后又协议约定房屋归女方所有,任何情况下都不能更改此协议。

现女方起诉要离婚,男方有过错。男方说此协议是赠与要求撤销,女方说是协议,法院让另案起诉,现男方起诉要撤销赠与,我想咨询一下这个婚内协议能算赠与吗?会被撤销吗? 您也有法律问题?

需根据证据情况确定,不能一概而论,如需帮助,可以进一步联系我。上海离婚律师编辑

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]本站律师收费原则标准
    固顶文章本站离婚律师服务项目|上海离婚律师
    固顶文章[图文]本网站来访路线示意图|上海离
    固顶文章本站律师服务预约提醒|上海离婚律师
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    推荐文章“分手费”欠条难以获得法律的保护
    推荐文章[图文]诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    推荐文章偷情的人到底是在偷什么?
    推荐文章离婚案件原告陈述参考资料001
    “分手费”欠条难以获得法律的保护
    诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    偷情的人到底是在偷什么?
    上午离婚下午买房
    境外人士购房 法院推定房屋以登记为

    律师事务所办公环境

    本站首席律师简要介

    温家宝总理与盈科律

    新十年 新征程 盈科
    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)