上海离婚律师

主任律师 服务项目 预约提醒 来访路线 联系我们
您现在的位置: 王牌离婚网 >> 网站 >> 律师服务 >> 服务介绍 >> 正文 用户登录 新用户注册
本站律师服务预约提醒|上海离婚律师       
本站律师服务预约提醒
副标题:本站律师服务预约提醒
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2007/3/26 21:43:47


    一、来访敬请预约。因离婚团队律师大部分时间在法院参加调解或开庭、外出调查取证或在外处理其它事情;即便不外出,不是在静心阅卷、撰写材料、与客户商议方案、为出庭做准备工作,就是在接待预约前来的当事人或做其它预定的事情。不约而来者很难有与专门做离婚业务的律师面谈的机会,往往都是白白浪费了自己的宝贵时间。

    二、带齐相关资料。相关资料可能包括:身份证件、企业营业执照、合同、权利凭证(如房产证等)、结婚证、离婚证、离婚协议书、婚外情保证书、法院的离婚判决书现调解书等材料,尤其是没有资料自己就无法说清事实的材料,特别重要。方便律师提供最佳的咨询解答和解决方案。
    三理清咨询思路。您预约时,最好大致介绍您遇到的情况;与律师面谈前最好将要咨询的问题列出提纲及携带好必要的材料,详细介绍情况及准确全面回答律师的提问。达到面谈时能直接切题,这样有利于节约大家的时间。

    四、本站
的咨询服务,分为面谈咨询与非面谈咨询二种,都是收费服务;非面谈咨询服务也需要预约,且应预先交纳咨询费;面谈咨询服务,可在满意后付费;非面谈咨询服务可通过电话、短信、微信QQ、电子邮件、传真等形式进行。

五、站全年无休,双休日、节假日可接待,以方便为白领等上班族提供服务。无论您想得到咨询、代书服务,还是想聘请律师作为代理人,请您能够提前通过电话、短信、微信、QQ、电子邮件等形式与我们预约,事先确定好接待您的律师、面谈或非面谈的具体时间。在预约时,请事先了解本站服务收费标准(请点击本站律师收费原则标准)。  
   
六、预约联系方式:  

   1、与我们电话预约:助理电话一:15221003627 助理电话二:13386126693 (总机) 
    2、与我们微信预约:预约微信号:huyinglvshi

    3、与我QQ预约:298507163

 4、发电子邮件预约:huyingls@163.com

请您在邮件中留下手机号码,以便我们及时联系您。我们每天收发一次电子邮件。  


    通过以上预约方式,我们将与您确定面谈咨询或非面谈咨询的时间以及接待律师。  


   来访地址:上海恒丰路500号浦西洲际酒店(地铁1、3、4号线上海火车站3号出口左拐过天桥6分钟即到)
周边也有20多路公交车可以到达,详情请点击上海离婚律师网来访路线示意图》
 
   
 

快速链接: 

    一、本站首席律师简要介绍
    二、非面谈咨询服务的说明
    三、本站免费婚姻测评项目
    四、本站律师收费原则标准
    五、本站婚姻法律服务项目
    六、本网站来访路线示意图

文章录入:netyj    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]本站律师收费原则标准
    固顶文章本站离婚律师服务项目|上海离婚律师
    固顶文章[图文]本网站来访路线示意图|上海离
    固顶文章本站律师服务预约提醒|上海离婚律师
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    推荐文章“分手费”欠条难以获得法律的保护
    推荐文章[图文]诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    推荐文章偷情的人到底是在偷什么?
    推荐文章离婚案件原告陈述参考资料001
    “分手费”欠条难以获得法律的保护
    诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    偷情的人到底是在偷什么?
    上午离婚下午买房
    境外人士购房 法院推定房屋以登记为

    律师事务所办公环境

    本站首席律师简要介

    温家宝总理与盈科律

    新十年 新征程 盈科
    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)