上海离婚律师

主任律师 服务项目 预约提醒 来访路线 联系我们
您现在的位置: 王牌离婚网 >> 网站 >> 律师服务 >> 服务问答 >> 正文 用户登录 新用户注册
上海离婚大律师       ★★★
上海离婚大律师
副标题:上海离婚大律师
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014/3/31 10:01:45

         谁是上海离婚大律师?什么样的律师可以称为离婚大律师?笔者认为,离婚大律师,应当是精通婚姻法及离婚实务操作,专门做离婚案子的,执业时间长,经历的离婚案子多,在离婚法律服务领域有建树的律师。

 

    上海离婚律师推荐您阅读:怎样请离婚律师    
    一、看年龄

  离婚律师应当心智成熟,三十岁至五十五岁为最佳。太过于年轻,刚刚走上工作岗位的律师是不能体会离婚过程中,双方感情的微妙变化,对于一些当事人心理很难准确把握。太过于年轻的律师虽然精力充沛,但代理离婚案件不能说是首选。同样,思想过于传统、保守,对新鲜事情难以接受适应的律师也不妥。

  二、看经验

  作为律师,离婚案件代理的多了,实践经验随之丰富,代理案件时就会轻车熟路,容易抓住案件争议焦点,处理事情事半功倍,能较为有效、及时、全面地处理当事人委托的事务。一般而言,一个执业三年以上、代理百起以上诉讼案件的律师是起点的要求。

  三、看心理

  离婚案件不仅是唇枪舌战,更是一场心理战。整个离婚过程中各个环节充满了心理对抗,在某种程度上讲,谁的心态把握的更好,谁分析事态更客观,谁更能分析到对方当事人的心态变化,谁就能在诉讼中争取主动,甚至不诉而胜。一个情绪容易激动的律师,是不能充分把握好案件的进程及得到最佳的结果的。

  四、看态度

  “态度决定一切”,敬业精神往往是好律师必备条件。一个著名律师花三分精力做的案件,不会比一个默默无闻的律师花十分精力,全身心投入案件作的更为出色。因此,律师态度“认真”与否,非常重要,一个敬业的律师哪怕是在年龄上、经验有所欠缺,但勤能补拙,足够的敬业精神甚至可以弥补其他方面的不足。因此,律师是否敬业,是您聘请时应充分考查的,也是关系到案件胜、败的关键因素。

    律师提醒:当你需要聘请专业的离婚律师帮助,你与律师第一次接触时,应询问律师对案件的看法、办案思路以及曾经经办类似案件的经验,从而综合判断该律师的专业知识、办案经验、服务态度等。如果条件允许,不妨多找几个律师谈谈,以选择一个你认为最合适的律师。当然,还应考虑你本人的经济实力和案件重要程度,因为资历高、经验丰富的律师收取的律师费相对要高一些。

    祝您可以聘请一位称心的离婚律师!
         本文章所在栏目


 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]本站律师收费原则标准
    固顶文章本站离婚律师服务项目|上海离婚律师
    固顶文章[图文]本网站来访路线示意图|上海离
    固顶文章本站律师服务预约提醒|上海离婚律师
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    推荐文章“分手费”欠条难以获得法律的保护
    推荐文章[图文]诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    推荐文章偷情的人到底是在偷什么?
    推荐文章离婚案件原告陈述参考资料001
    “分手费”欠条难以获得法律的保护
    诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    偷情的人到底是在偷什么?
    上午离婚下午买房
    境外人士购房 法院推定房屋以登记为

    律师事务所办公环境

    本站首席律师简要介

    温家宝总理与盈科律

    新十年 新征程 盈科
    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)