上海离婚律师

主任律师 服务项目 预约提醒 来访路线 联系我们
您现在的位置: 王牌离婚网 >> 网站 >> 企业家事 >> 宝强离婚 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]TVB剧通过站姿神解读马蓉出轨       ★★★
TVB剧通过站姿神解读马蓉出轨
副标题:TVB剧通过站姿神解读马蓉出轨
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2016/8/21 16:45:31

    王宝强离婚事件持续升温,王宝强老婆马蓉出轨宋喆的相关新闻刷爆网络,每天都有最新爆料传出,从开房记录曝光,到马蓉起诉王宝强要求他道歉,再到王宝强婚内出轨、家暴等等,这场离婚拉锯战似乎还没有要大结局的意思。

                        马蓉(中)交叉腿偏向宋喆(左二)一方

         日前,万能的网友又扒出一段早年TVB剧《读心神探》里林保怡饰演的警察用心理学角度分析了从男女之间的站姿问题,看两人是否有亲密关系,对比此前一张马蓉、宋喆和王宝强合影中,马蓉的站姿出卖了她。

          TVB电视剧《读心神探》在电视剧第二集中称,男女之间有种亲密距离,也就是45cm0距离,只有亲人、情侣、夫妻才会出现这种情况。陌生人一旦进入亲密距离,会给你一种敌对和被侵犯的感觉。“女死者”的腿出卖了她,证明她和嫌疑人有亲密关系。腿比身体的任何一个部位都诚实,人在正常情况下,会双脚站直,用来保持平衡,但是交叉腿站着,是表示旁边有一个人你很信赖、很自在很有安全感。

         交叉腿站着,身体偏向一边,偏向哪一边,说明你对那边的那个人有偏爱。剧中,女死者在亲密距离里,交叉腿站着还偏向嫌疑人,表明两人有亲密关系。双腿出卖了她。

         而结合这次王宝强老婆马蓉出轨事件,在网传的一张合照中,马蓉就交叉腿站着并且偏向宋喆,而不是王宝强,从这个细节就能分析出,马蓉更偏爱宋喆,而不是王宝强,两人存在比王宝强更亲密的关系。

         据悉,这张照片是王宝强与马蓉宋喆在机场的一张合照,从照片中可以看出,马蓉整个人靠向宋喆,而与王宝强保持一定的距离,就这个小细节可以看出两人的关系。

         相对于宋喆,马蓉对王宝强的态度很冷淡。不禁让网友感叹:TVB的编剧真是神奇,想看这部剧。

         另据媒体报道,临床身心行为学家分析,从照片中可以看出,马蓉就是中心人物,严重来讲,她身旁的人都是从属于她,现在王宝强是她丈夫,或是说经纪人是她丈夫,看得出他们的处境或隐藏的危机也是差不多。
          

         王宝强亲吻马蓉的照片

         对于一张两个人亲吻的照片,该临床身心行为学家说:“从中可以见到女方是很拘谨,而男的是很努力,甚至可见到女方是没感觉、没反应的表情。正如我所讲的,或者这照片拍摄的处境或者是人物,也会影响到她方的表现,因为我看到他们穿的都是礼服,应该是一个很多人的场合,毫无疑问,男方是很投入,但这投入度看起是有一厢情愿的感觉,因为若然女方不太投入,而男方对女方情绪的掌握,双方的沟通又会是如何?默契上看起来似乎不太理想。”

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]本站律师收费原则标准
    固顶文章本站离婚律师服务项目|上海离婚律师
    固顶文章[图文]本网站来访路线示意图|上海离
    固顶文章本站律师服务预约提醒|上海离婚律师
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    推荐文章“分手费”欠条难以获得法律的保护
    推荐文章[图文]诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    推荐文章偷情的人到底是在偷什么?
    推荐文章离婚案件原告陈述参考资料001
    “分手费”欠条难以获得法律的保护
    诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    偷情的人到底是在偷什么?
    上午离婚下午买房
    境外人士购房 法院推定房屋以登记为

    律师事务所办公环境

    本站首席律师简要介

    温家宝总理与盈科律

    新十年 新征程 盈科
    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)