上海离婚律师

主任律师 服务项目 预约提醒 来访路线 联系我们
您现在的位置: 王牌离婚网 >> 网站 >> 婚姻知识 >> 婚恋情感 >> 正文 用户登录 新用户注册
偷情的人到底是在偷什么?       ★★★
偷情的人到底是在偷什么?
副标题:偷情的人到底是在偷什么?
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2017/3/17 15:29:45

偷情不等于偷性 女人出轨十大雷人借口

  阅读提示:不是任何女人都能够“偷”到情,也不是任何女人都有能力,有魅力,有勇气,有机会,有愿望“偷”到情的。

女人偷情的过程,就是一种历练的过程……

  1、偷情是身体嗅觉的短暂迷路

  偷情不是偷性,更不是偷一些能够以物质转换的东西。偷情——一个香汗淋淋、急促,一个令神经高度紧张后松弛的快感的字眼,一个包含着探秘、好奇、兴奋、忐忑甚至内疚的字眼。

  偷情与出轨无关。偷情是身体嗅觉的短暂迷路,是心灵焦距的短暂模糊,女人一生都应该做一回偷情的贼。

  2、偷情满足女人的好奇心

  相对于男人来说,女人对于躺在她身边的这个叫做丈夫的男人永远都充满着一种好奇。许多女人至死都想解开这个谜团:为什么芸芸众生中,我就和这个男人厮守了一生?因此,女人应该有一次偷情的探险。

  3、偷情可以打开女人的心结

  这探险的过程,就是一步步解开女人心结的过程,那个叫丈夫的男人,其实就是宿命的一种安排,说邂逅也好,说天意也罢。

  回过头来,女人发现,她永远也成不了探险家,因为,女人从任何男人、包括自己丈夫那里得到的永远只有两个字——失落。

  就像打开大盒套小盒的礼物一样,随着包装一层层打开,期望值也越来越高,而结果却早有预料,除了失落还有什么?

  4、偷情让女人更懂得什么是爱

  女人是一个对爱的渴求永远也不会满足的动物。她需要男人的呵护,需要男人的重视,需要和男人的身心达到高度的合二为一,尽管女人也知道这是多么天真的幻想。偷情也许能够一时满足女人对爱的要求。

  5、偷情女人无法肆意情感

  但是,女人会很快发现,她所需要的爱一定是安全的,是合乎道义准则的,但只要是偷情,那么,女人就无法让自己自由,无法肆意自己的情感

  尤为重要的是,女人穷极一生追逐的就是自己是爱的宠儿,这样的感受必须一定是被社会认可的,而偷情无法让女人体会这样的感受,也许,爱的真正意义就是如此。

  6、偷情让女人更加了解自己

  每个人都有两面,一个荡妇、一个淑女完全可以集合于一个女人身上。 当一个女人以荡妇的状态放纵自己的时候,她会发现,世界也变了;反之,当她以淑女的形象示人的时候,她又会发现生活的真正本质。

  7、偷情的女人风情万种

  偷情,让女人更加了解自己,知道自己最渴望得到什么,什么是自己最看重的,这对女人来说很重要,有选择,就懂得放弃。偷情,让女人目标明确,脚步坚实。

  8、偷情让女人更女人,偷情的女人风情万种

  偷情就像时下风行的海选,不是任何女人都能够“偷”到情,也不是任何女人都有能力,有魅力,有勇气,有机会,有愿望“偷”到情的。

  9、女人偷情是一种历练

  而最终偷情成功的女人,一定优秀的女人,一定是女人中的极品。 因此,女人偷情的过程,就是一种历练的过程,是一个让女人脱胎换骨的过程,女人的一生,要恋爱,要婚姻,要生育,更要偷情。

  10、女人可以做回偷情贼

  但是,偷情仅仅只能是在平缓河流上行驶的小舟偶尔不期而遇的风浪,这风浪不至于让小舟颠覆,更使小舟鼓满帆,勇往直前;偷情仅仅是夏季里的雷阵雨,风雨过后,依旧是阳光灿烂。

  对于女人来说,偷情仅仅只能是一杯红酒,它有利于女人健康,让女人妩媚,但不会让女人迷醉。

  延伸阅读:

  拥有3700多万注册用户的全球知名婚外恋在线约会网站“Ashley Madison”于上月被黑,共计3300多万用户的个人资料被黑客窃取并被公布在网上。目前已经至少有两人因为资料泄露而自杀,其中一个还是美国德克萨斯州的一位警察局队长。更多人面对的是如何对伴侣解释,为何自己的资料会出现在婚外恋网上的尴尬事实。

  也许很多家庭都会为此破碎,黑客的行为撕开了那些完美婚姻和完美伴侣的画皮。

  老实说,虽然一直密切关注情感话题,我之前还真不知道居然有这么个网站。我倒是知道百度贴吧有“小三吧”,一些介入他人婚姻的第三者们聚集在一起,互相安慰、支持,也共同发泄自己因为见不得光郁积在内心的幽怨,以及对对方伴侣的不满,那言论,也挺醉人的。

  因为正儿八经的为已婚人士寻找婚外情设立一个网络平台,Ashley Madison自创办之初便饱受争议,即使在高度开放的西方国家,人们依然认为这是一个挑战人类道德底线的行为。而网站的创始人Noel Biderman显然是一个现实主义者,他看到的只是这个社会婚外情的不断泛滥,为自己带来了巨大的商机,“我们生活在一个不忠的社会,这就是现实!”

  Noel Biderman认为偷情能够解决无性婚姻的问题,“在美国,遭受无性婚姻迫害的人士不在少数,我绝对无法容忍自己也变成其中一员。”他相信如果无法通过沟通来改变现状,那么或许偷情就会变成唯一的选择。他还断言,绝大部分在Ashley Madison上出轨的人都不会选择离婚,相反却会让婚姻更稳定,而稳定的婚姻对孩子的成长更有利,因为“在单亲家庭长大的孩子往往更容易受到毒品的诱惑,教育机会也相对较少,也更加容易陷入法律牢笼。”

  这位CEO的言论真的有点像我国的妇联大妈,无论夫妻关系如何,最好都别离婚,因为“孩子需要亲爹亲妈”。至于堤内的损失,堤外补好了,稳定是压倒一切的。

  网站用户的资料曝光后,西班牙的一家数字代理商根据泄露的数据制作了一张全球用户分布图,中国内地城市中上海、广州、深圳三城的注册用户数量分别占据前三名,上海以8953人位居榜首。而早在2013AshleyMadison.com登陆香港时,NoelBiderman就声称网站收到了64万来自中国大陆的登陆请求,因此认为中国市场潜力巨大,只不过受现行政策所限,一直无法挥师中原。

  如此大规模的中国用户加入婚外情的队伍,其实并非偶然,而是现世中国人婚姻状态的真实写照。在2012年发布的针对中国人不忠行为的研究报告表明,中国男性结婚后的出轨率是13.6%,已经超过其他国家的平均水平,与国际接轨。而中国女性结婚后的出轨率则是4.2%,远高于其他国家平均0.8%的水平。

  因为出轨而造成婚姻破裂的案例实在太多,随便在谁的身边找找都是一大把,很多中国男女对彼此已经失去了基本的信任。没有结婚的人,会对婚姻的未来悲观,有了婚姻的人,更是时刻忧心忡忡,杯弓蛇影。

  前几天有人问我,说自己身边有一些丈夫在外打拼的妻子们,她们在家里照顾孩子,忙自己的事业,过得挺开心的,难道她们就不担心她们的丈夫在外面乱搞吗?我很奇怪,为什么一定要担心,难道不是应该彼此信任吗?只能说,当不正常已经成为一种正常,那么正常就变成了不正常。

  但那些偷情的人,到底是在偷什么,真的像Noel Biderman那样,是为了解决性的问题吗?不,这并不能完全解释中国的婚外情泛滥问题。性只是其中一个元素,更深层次的动机另有玄妙。

  对于“中国式偷情”,从未有人像胡因梦剖析的那样深刻,当她做了一位已婚男人的婚外情人,她不仅没有深陷其中,而是像睁开了圣灵之眼,清楚地看到了这一对俗世男女在激情和叛逆之下埋藏的脆弱。

  她说:“这个男人的反叛其实是在叛逆自己的制约,他想透过婚外情来打破自我设限的牢笼。”这个男人从小就受到宠溺的教育,人格发育不成熟,父母的婚姻又很早就失败,他未曾得到过健康的婚姻榜样,难以正确经营自己的情感关系也是想象之中的事情。“他以为婚姻就是他的枷锁,他想一边套着这个枷锁,一边拥有个人的自由,但结果也像无数的男女一样,再怎么寻觅,和他最有缘的人依然是他的婚姻伴侣,而自我的枷锁也还是套在他头上。”

  婚外情的确给他们带来了短暂的休憩,男人开始沉迷其中,胡因梦虽然是个真实率性的人,并不在乎婚外情背后的道德问题,不过她还是让他自己去判断,“这就是解脱了吗?他狠得下心抛家弃子吗?他能不产生矛盾吗?”这个男人沉思后,承认自己做不到。他只是在胡因梦这里寻求情感寄托,而现实,却是他始终难以摆脱的牵挂。

  中国人的出轨,我指的是稍微有点灵性的人的出轨大抵如此。他们总是误以为自己是在追求爱情,其实完全是对婚姻生活的厌倦、逃避和抗争。正如胡因梦相信,“他必须透过我才能发现他和妻子是分不开的,他们的关系是值得继续努力的。”

  在父权制度下,很多中国人都活得压抑。他们在未成年的时候被看做是无行为能力人,被父母摆布着生活,又在成年后被迅速推入肩负各种责任的婚姻和家庭角色中。对自我的缺乏认知,让他们缺乏承担责任的能力,即使没有人用枪逼着他们恋爱、结婚,他们也会在某一个时间段里,觉得自己是被迫进入了一个婚姻的阴谋。

  先天人格软化,就难免要靠后天的叛逆来重塑一遍。

  这时候,出轨、偷情就变成了对自由的追求。他们偷的是情,实际上偷的是从来没有真正寻找到的自我。很多出轨的人的初衷都是为了逃离婚姻,但最后,他们不是回归婚姻,就是和自己的出轨对象或者另外一些再次走入婚姻。中国人的婚姻就像一个魔笛,笛声响起,人们只是麻木地跟在后面走,却不知道目的地在哪里。

  偷情并不完全是道德问题,更多的时候,是情商问题,人格缺陷问题。很多人沉浮在这样的激情中,却不明白,换一个伴侣或者换一个婚姻,根本解决不了一个人个性的迷失。

  胡因梦和所有人一样,两性关系一直卡在一种矛盾中,“我既想要个人的独立与自由,又想要一个稳定、持久、深入和全方位的关系。”这本身就是冲突和矛盾的两种形态能否存在于婚姻制度中呢,的确有人可以,只是,“这必须有极高的安全感和成熟度才能办得到。”大多数人都办不到,那些清醒之后,自动终结婚外情的人,都不得不承认,婚姻制度有它的局限,也自然有它的优势。用来容纳平凡人的人生,是最合适不过,而接受了它,也应该给它起码的敬意。

  所以,特别讽刺的是,NoelBiderman创办了偷情网站,他自己的美满婚姻却已经长达10年。他的妻子曾公开表示:“如果Noel有外遇我会很伤心,但我不会指责AshleyMadison这个网站。从某种意义上来说,Ashley Madison只是在解决用户需求,并非为了宣扬婚外情!”

  什么样的生意都有人做,偷情变成了一门生意,人家靠此赚钱,却毫不涉足,就像贩毒的人从不吸毒一样。那些沦为别人的赚钱工具,却又行走在危机边缘,输掉了底裤,甚至为此丢掉生命的人们,你说你是不是傻?上海离婚律师

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]本站律师收费原则标准
    固顶文章本站离婚律师服务项目|上海离婚律师
    固顶文章[图文]本网站来访路线示意图|上海离
    固顶文章本站律师服务预约提醒|上海离婚律师
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    推荐文章“分手费”欠条难以获得法律的保护
    推荐文章[图文]诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    推荐文章偷情的人到底是在偷什么?
    推荐文章离婚案件原告陈述参考资料001
    “分手费”欠条难以获得法律的保护
    诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    上午离婚下午买房
    境外人士购房 法院推定房屋以登记为
    献给未婚、已婚、离婚、单身女性很

    律师事务所办公环境

    本站首席律师简要介

    温家宝总理与盈科律

    新十年 新征程 盈科
    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)