上海离婚律师

主任律师 服务项目 预约提醒 来访路线 联系我们
您现在的位置: 王牌离婚网 >> 网站 >> 律师介绍 >> 律师团队 >> 正文 用户登录 新用户注册
[组图]盈科婚姻法律事务部核心团队     ★★★
盈科婚姻法律事务部核心团队
副标题:盈科婚姻法律事务部核心团队
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2008/10/7 16:57:54


 
盈科婚姻法律事务部核心团队

王牌离婚网自2003年元月建站以来,通过几位立志终生从事婚姻法律服务的律师的不懈努力,已经在社会上形成了良好的口碑,知名度越来越高,业务量近年来直线上升。随着业务量的上升,我们的团队也随之扩大,现在申城婚律网专门从事婚姻法律服务的律师已达11名,助理3名,告别了单打独斗的局面,早已进入了良性循环的轨道。

改革开放以来,特别是进入二十一世纪后,在沿海经济发达地区,婚姻案子越来越复杂,往往一起离婚案件就会涉及到很多方面,而律师不可能是全才,术业有专攻。因此,律师之间需要一个Team 各司其职,协同工作。一个单打独斗的律师可能会事倍功半,往往不尽人意。比如一起离婚案件可能同时涉及到公司股权、知识产权、金融查帐、股票基金、税收管理、房产争议、婚外情调查、财产保全等领域。实践充分证明,多个各有侧重、优势互补的律师组成团队,战斗力与战果是单一律师无法比拟的。

         其实,律师职业与医生职业有许多相通之处。比如,一个小诊所,只有一名医生,就医者可能会寥寥无几,相对规模较大的医院来讲,他接触各式各样的患者的机会可能会少得很多,那么他的临床经验就会打折扣。相反,大医院里每天门庭若市,各种各样的患者都有,大医院里的医生就有机会接触到各种疑难杂症,就会积累丰富的经验,患者也会得到周全的治疗,当然,这里绝无贬低小诊所或小律师事务所之意,只是想借用这种社会现象来说明律师团队的重要性。另外,我们在办案中遇到各种疑难问题,都会集体讨论,寻求最佳的解决方案,每周五如果没有特殊情况,我们都会雷打不动地举行例会研究婚姻法律业务,进行总结,以便使我们的业务水平能不断提高。

         200881起,王牌离婚网的办公地点已搬迁到陆家嘴金融贸易区高档写字楼世界广场14楼的EFG座,办公面积占了半个楼层,共有600多平方米,具有了现代化的办公条件,软件与硬件都上了一个档次,在全国范围内从事婚姻法律服务的律师事务所中,绝对是一流的。我们在北京与苏州设有分支机构。

总之,虽然我们的软件与硬件都已上了档次,但我们一定要戒骄戒躁,充分地认识自己的不足,这样才能不断进步!不可否认,婚姻律师团队化是发展趋势。只有专业化的团队才能培养出更专业化的律师,才能给客户提供更满意、更实在的服务,才能实现当事人利益的最大化!本文由上海离婚律师编辑,请点击http://www.hunyinlaw.com/

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关文章
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]本站律师收费原则标准
    固顶文章本站离婚律师服务项目|上海离婚律师
    固顶文章[组图]盈科婚姻法律事务部核心团队
    固顶文章[图文]本网站来访路线示意图|上海离
    固顶文章[组图]律师事务所办公环境图|上海离
    固顶文章[组图]本站首席律师简要介绍
    固顶文章[图文]温家宝总理与盈科律师亲切会
    固顶文章[图文]新十年 新征程 盈科十周年庆
    固顶文章[组图]盈科婚姻法律事务部核心团队
    推荐文章“分手费”欠条难以获得法律的保护
    推荐文章[图文]诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    推荐文章偷情的人到底是在偷什么?
    “分手费”欠条难以获得法律的保护
    诸葛亮为什么娶了位丑老婆?
    偷情的人到底是在偷什么?
    上午离婚下午买房
    境外人士购房 法院推定房屋以登记为

    律师事务所办公环境

    本站首席律师简要介

    温家宝总理与盈科律

    新十年 新征程 盈科
    (只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)